- Газы. Все для Сварки. Доставка
- E-Mail:welding@skand.ru
- Санкт-Петербург:+7 (812) 325-18-27
- Все адреса
Упаковка с модифицированной газовой средой позволяет сохранить продукты свежими без холодильника. В процессе МГС атмосферный воздух заменяют на газовую смесь, подавляющую рост микроорганизмов. Для этого используют смеси всем известных газов.
Азот (N2) предотвращает окисление продуктов питания и подавляет рост аэробных микроорганизмов. Он может долго находиться в пластиковой упаковке. Кислородом (O2) обрабатывают красное мясо, чтобы сохранить его привлекательный внешний вид. Диоксид углерода (CO2) замедляет окисление продуктов и рост аэробных бактерий и плесени. При более высоких концентрациях CO2 увеличивается срок хранения продуктов. В сочетание с азотом его применение еще более эффективно.
Заказывайте смесь N2 + CO2 + O2 с доставкой на нашем сайте!